Монтаж противопожарных дверей

>>Монтаж противопожарных дверей

Противопожарные остекленные двери могут устанавливаться как в офисах и жилых помещениях, так и в производственных и общественных зданиях. Качественные изделия, соответствующие всем действующим ГОСТам и правилам, обеспечивают безопасность людей и сохранность имущества в случае возникновения пожара. Противопожарные металлические остекленные двери, как и другие специальные конструкции, должны устанавливаться исключительно профессионалами с соблюдением норм пожарной безопасности.

Схема установки огнестойких конструкций отличается от монтажа стандартных дверей, так как к противопожарным изделиям выдвигается ряд требований, в том числе:

  • бесперебойная работа независимо от обстоятельств, в том числе при воздействии высоких температур;

  • противопожарные двери остекленные алюминиевые, как и другие огнестойкие конструкции, должны открываться свободно в направлении движения людей при эвакуации и без использования ключей;

  • высокая износостойкость, а также огнеупорные свойства всех элементов и материалов, используемых при монтаже.

Также противопожарные остекленные двери должны плотно закрываться без дополнительного воздействия с помощью специальных доводчиков и приводов. И только правильно выполненный монтаж способен обеспечить функциональность и работоспособность таких специальных изделий при возникновении пожара.

Установка противопожарных дверей – задача для профессионалов

В соответствующие с действующими требованиями законодательства монтажные работы, а также обслуживание и ремонт специальных огнестойких изделий может производиться только компанией, имеющей государственную лицензию.

Компания «АБ-Профи» – производитель противопожарных остекленных дверей СПБ, который оказывает услуги по установке, ремонту и сервисному обслуживанию своих изделий на законных основаниях.

Заказывая противопожарные металлические остекленные двери с установкой у нас, каждый клиент:

  • Экономит время. Предлагаем полный спектр профессиональных услуг по монтажу и последующему обслуживанию огнестойких конструкций собственного производства, которые соответствуют всем требованиям и нормам пожарной безопасности.

  • Не несет дополнительных расходов, в том числе на выплату штрафов и затраты на переустановку. Мы предоставляем гарантию на все проведенные нашими специалистами работы.

Противопожарные двери остекленные алюминиевые от производителя с установкой – это гарантия безопасности и работоспособности изделия при любых обстоятельствах.

2019-01-21T19:01:22+00:0022.06.2017|Статьи|