Противопожарные двупольные двери от производителя

>>Противопожарные двупольные двери от производителя

Противопожарные двупольные металлические двери EI 60устанавливаются в широких дверных проемах и препятствуют распространению огня в смежные помещения.

Главная характеристика таких изделий – это уровень огнестойкости, который маркируется буквами EI и показывает время, в течение которого дверь может противостоять воздействию огня. Огнестойкость EI 60обозначает, что дверь способна сдерживать распространение пламени в течение 60 минут, этого времени вполне достаточно для эвакуации людей и устранения очага возгорания.

Сфера применения двухпольных моделей достаточно широка, они могут монтироваться во внешние или внутренние дверные проемы и часто используются в коммерческих, производственных, жилых и офисных зданиях.

Противопожарная металлическая двупольная дверь EI 60 от производителя

Компания «АБ-Профи» является непосредственным производителем противопожарных конструкций с высокими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. Мы производим изделия в соответствии с современными требованиями ГОСТа и СНиПа, вся продукция сопровождается необходимыми сертификатами и лицензиями.

Компания-производитель из Санкт-Петербурга предлагает как глухие двухстворчатые изделия, так и модели с остеклением, которое может составлять до 25% от общей площади конструкции. У нас можно купить изделия в левом или правом исполнении, с угловым или торцевым типом короба.

При производстве противопожарных конструкций используется холоднокатаная сталь толщиной в 1,5 мм, а наполнителем служит огнестойкая минеральная плита. Герметичность дверного блока обеспечивают уплотнительные противопожарные ленты, которые при нагревании увеличиваются в объеме и не допускают проникновения дыма и продуктов горения в помещение.

Другие особенности и преимущества изделий от компании «АБ-Профи»

Благодаря использованию качественной фурнитуры исключается возможность заедания конструкции при возникновении экстремальных условий. А надежный крепеж двухпольных моделей осуществляется на петлях с упорными подшипниками.

Наши качественные противопожарные конструкции имеют следующие характеристики:

  • Высокий класс огнестойкости, который обеспечивает стабильность конструкции при воздействии открытого огня в течение 60 минут.

  • Герметичность и термоизолированность, а также износостойкость и устойчивость к взлому.

  • Модели оснащены устройством самозакрывания, которое защищает смежные помещения от проникновения огня и продуктов горения.

Мы предлагаем широкий выбор оттенков покрытия в соответствии с каталогом RAL, а наша цена на противопожарную металлическую дверь – одна из самых доступных в регионе.

От чего зависит цена на двухпольную металлическую дверь?

Стоимость модели зависит от размеров и особенностей конструкции, а также наличия стеклоблока и дополнительных функций (опции «Антипаника», электромагнита и др.).

Компания «АБ-Профи» предлагает двупольные противопожарные двери по цене от 6070 рублей в базовой комплектации. Наша цена на двупольный тип дверей – одна из самых низких в регионе, при этом все изделия соответствуют требованиям ГОСТа и сопровождаются необходимыми лицензиями и сертификатами.

Почему покупать у производителя выгодно?

Только компания-производитель может гарантировать качество своей продукции и предлагать действительно надежные и долговечные изделия по доступной стоимости.

Компания «АБ-Профи» является заслуженным лидером в производстве огнестойких конструкций в Санкт-Петербурге. Выбрать и купить продукцию можно как непосредственно на нашем сайте, так и связавшись с менеджером по телефону. Нужна консультация специалиста? Обращайтесь и мы всегда поможем и ответим на все технические вопросы.

2019-01-22T17:55:15+00:0028.04.2017|Статьи|